華潤江中優秀年輕經理人培養項目開營

      發稿時間:2020-06-30來源: 【 字體:

      6月28日,以“蓄勢贏戰、百人計劃”為主題的華潤江中優秀年輕經理人培養項目開營。華潤江中黨委書記、總經理盧小青作開營寄語講話,公司領導其他班子成員出席,黨委副書記何行真主持,來自各職能部門和各單位學員參加開營儀式。

      該項目旨在為華潤江中應對激烈的市場競爭,建設一支高素質、專業化的年輕經理人隊伍,助力華潤江中實現中長期戰略目標,項目按照傳承、蓄勢、贏戰和綻放四個階段,采取集中學習、在崗實踐和導師帶教的方式進行培訓。作為整個項目的序曲,開營儀式組織進行了項目介紹、授旗、學員代表發言、宣誓、風采展示等活動,激發學習熱情,展示學員風采。項目第一部分傳承階段培訓為期4天,學員們將分別接受“班主任第一課”“稽古振今 厲兵秣馬 再創輝煌”“厚德方能載物——培育和弘揚社會主義核心價值觀”等課程學習,組織收看記載華潤集團80年奮斗歷程專題片《潤物耕心》,并進行分班研討。為確保項目取得切實成效,開營儀式對后續培訓學習提出了三點要求。

      一是百尺竿頭,更進一步,保持孜孜不倦的學習勁頭。 

      二是篤行不倦,善做善成,保持求真務實的工作作風。

      三是九層之臺,起于壘土,保持不畏艱難的精神風貌。


      前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://huarun.zhangfanjiaju.com"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體中文"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體中文"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();