華潤江中舉辦紅色三明故事宣講受熱捧

      發稿時間:2020-08-03來源:原創 【 字體:

      7月31日,華潤江中舉辦“風展紅旗如畫”紅色三明故事宣講會。華潤江中管理團隊、在昌全體黨員、經理級以上人員,桑海、濟生班子成員等近300人參加宣講會。華潤江中黨委副書記何行真代表公司黨委,向三明市委遞交感謝信,感謝帶來特別精彩的紅色經典故事宣講。

      為傳承紅色基因,弘揚革命傳統和優良作風,激發全員向“再造江中”目標奮進,華潤江中邀請聞名全國的紅色三明故事宣講團來司,為廣大黨員和干部員工獻上一場生動的主題黨課。宣講團由清流縣委書記池芝發帶隊,三明市相關部門負責人,清流縣其他領導以及報告組成員組成。清流縣是全國21個原中央蘇區縣之一,較早地建立了蘇維埃政權。1930年1月,毛澤東同志率紅四軍進軍清流途中寫下了著名詩篇《如夢令?元旦》,描繪出“風展紅旗如畫”的革命前景。報告組成員王莉莉、曾麗紅、張譽凡、郭平、馬行東先后宣講了發生在三明蘇區紅土地上的《數字里的紅色記憶》《曾家一門三烈士》《一本珍貴的軍用號譜》《種子》。宣講感人肺腑、富有感染力,是特別難得的理想信念教育,將進一步激勵華潤江中“守正創新、啟程百年”奮勇前進。

      宣講會現場.jpg


      前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://huarun.zhangfanjiaju.com"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體中文"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體中文"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();