2020華潤未來之星江中訓練營開班

      發稿時間:2020-08-05來源:原創 【 字體:

      青春似火,認知啟程。66名2020華潤未來之星從全國各地匯聚江中,隆重舉行開營儀式,“小星星”們從此邁開職業生涯的第一步。華潤醫藥首席執行官韓躍偉、華潤醫藥商業人力資源部總經理韓婷婷致辭祝賀,華潤江中黨委書記、總經理盧小青帶領管理團隊出席開營儀式,并作總結講話,華潤江中黨委副書記、江中營營長何行真宣布開營。

      從1985年第一屆訓練營開始,2010年正式更名為“未來之星”,經過35年的傾力打造,已經有數萬人從訓練營走向工作崗位。其中,許多當年的新員工、小星星,已經成長為華潤集團的骨干力量,未來之星承載了一代又一代人的青春記憶。作為首次舉辦訓練營的華潤江中,為小星星們傾力打造學習和展示平臺,幫助小星星們起好步、開好頭。今年訓練營創新學習方式,采取“3+1”模式。一方面,3周線上學習和崗位實踐,理論實踐相結合,快速提升知識儲備;另一方面,1周跨界學習,跨利潤中心參觀學習,切實感受多元化華潤。

      盧小青熱烈歡迎小星星們來到江西這塊紅土地,來到“美麗工廠”江中藥谷,并與大家分享了三點成長進步心得體會:一是堅信學習和磨練是成長的必由之路,二是堅定理想和信念是成才的必然之選,三是堅持傳承和實踐是成功的必要之舉。

      開營儀式還進行了學員、導師、輔導員代表發言,并舉行莊重的宣誓和授旗儀式等活動。

      大合影.jpg

      前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://huarun.zhangfanjiaju.com"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體中文"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體中文"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();