擦亮金字招牌!華潤江中打造又一現代化中藥生產基地

      發稿時間:2020-10-20來源:華潤江中 【 字體:

      10月20日,華潤江中科創城現代中藥生產基地一期項目開工儀式在贛江新區中醫藥科創城舉行。此項目遵循“綠色工廠、智能制造”的設計理念,致力打造百億醫藥產業制造基地,是繼江中藥谷之后,華潤江中傾力打造的又一現代化中藥生產基地。

      開工儀式上,贛江新區管委會常務副主任肖玉文在致辭中指出,項目開工正式掀開了華潤江中項目在中醫藥科創城建設發展的序幕,標志著中醫藥科創城重大項目建設又取得了新的重大突破。華潤江中繼續搶抓機遇、放大優勢、做大做強,為贛江新區和中醫藥科創城崛起助力添彩。

      華潤醫藥副總裁鄔建軍介紹,項目總占地400余畝,項目分兩期建設,其中一期項目總投資15億元,建設內容包括桑海、濟生兩家制藥企業搬遷、技改及配套等,總建筑面積8.5萬平方米,預計建成后,年產能可達20億。項目秉承守正、創新、智能、綠色的設計理念,應用了多項新技術、新裝備、核心技術,致力于打造一個厚重文化背景下的現代中藥園區工廠,成為江西省中藥制造業的一張新名片和中醫藥科創城的新地標。

      華潤江中黨委書記、總經理盧小青表示,華潤江中作為國內智能制造行業標桿和綠色制造行業典范,一直在積極踐行習近平總書記的五大發展理念,綠色發展、創新發展是江中骨子里的基因,我們有信心將現代中藥生產基地項目打造成中醫藥科創城的建設樣板,擦亮中醫藥的金字招牌,為中醫藥強省戰略繼續貢獻江中力量。

      5 項目正式.jpeg

      華潤江中科創城現代中藥生產基地項目開工儀式現場

      6  開工現場 .jpeg

      華潤江中科創城現代中藥生產基地項目開工儀式現場

      4  現代中藥生產基地鳥瞰效果圖 .jpeg

      現代中藥生產基地鳥瞰效果圖

      前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://huarun.zhangfanjiaju.com"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體中文"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體中文"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();